Passo a passo de como comprar em nossa loja virtual

Aviso de privacidade

Data de vigência: 21/02/2022

Este website está relacionado com a prestação de serviços e produtos de SHOULDER INDUSTRIA E COMERCIO DE CONFECCOES LTDA (“Shoulder”). Como tal, o website está sujeito a este aviso de privacidade ("Aviso de Privacidade"). Para os fins da Lei Federal Nº 13.709/18 ("LGPD"), SHOULDER INDUSTRIA E COMERCIO DE CONFECCOES LTDA é o controlador do tratamento dos dados pessoais no âmbito deste site.

A Shoulder (ou “nós”) respeita suas expectativas quanto à sua privacidade e valoriza o relacionamento que temos com você. Este Aviso de Privacidade descreve os tipos de dados pessoais que podemos coletar em nosso website, como podemos usar esses dados, com quem podemos compartilhá-los, e as medidas que tomamos para proteger a segurança dos dados. Além disso, descrevemos as escolhas que você pode fazer sobre como usamos os dados que você nos fornece. Também fornecemos orientação sobre como você pode exercer seus direitos em relação a certos dados que nos forneceu, pedir que não lhe enviemos comunicações futuras, ou responder a quaisquer perguntas que você possa ter sobre nossas práticas de privacidade.

Este Aviso de Privacidade se aplica somente aos dados que coletamos neste nosso website e através de sua interação com nosso website. Este Aviso de Privacidade não se aplica a qualquer outro website, serviço, produto ou aplicação operada ou fornecida por nós ou por terceiros.

Dados pessoais que coletamos e como os tratamos.

Podemos coletar e tratar os seguintes dados:

  • Nome;
  • Informações de contato do comprador, incluindo endereço de e-mail e endereço físico para correspondência;
  • Informações de contato do destinatário, incluindo endereço de e-mail, endereço físico para correspondência ou número de telefone;
  • Mensagens privadas trocadas conosco;
  • Informações de pagamento (cartão de crédito, data de vencimento e endereço de cobrança); e
  • Informações demográficas, tais como CEP, preferências e interesses.

Coletamos e tratamos estes dados para entender suas necessidades e lhe oferecer um serviço melhor e, em particular, para as seguintes finalidades:

  • Fornecimento a você de nossos produtos e serviços, inclusive para tomar medidas para celebrar um contrato de venda ou de prestação de serviços, processar pagamentos, atender pedidos e enviar comunicações sobre nossos serviços e produtos;
  • Manutenção de registros internos;
  • Melhoraria dos nossos produtos e serviços;
  • Cumprimento de obrigações legais e regulatórias, se aplicável; e
  • Defesa dos nossos direitos em processos administrativos, judiciais ou arbitrais, se necessário.

Normalmente, não dependemos do consentimento para tratar os dados pessoais dos clientes. Entretanto, quando o fazemos, coletamos os consentimentos dos titulares dos dados conforme as leis aplicáveis.

Utilização de Cookies

Utilizamos cookies para melhorar sua experiência ao utilizar nossos websites. Os cookies são pequenos arquivos que seu navegador de Internet armazena em seu terminal e que nos ajudam a tornar nossos websites mais utilizáveis para você. Estas informações podem ser sobre você, suas preferências ou seu dispositivo e são usadas principalmente para fazer o site funcionar como você espera. As informações geralmente não o identificam diretamente, mas podem lhe proporcionar uma experiência web mais personalizada. Como respeitamos seu direito à privacidade, você pode optar por não permitir alguns tipos de cookies. Entretanto, o bloqueio de alguns tipos de cookies pode afetar sua experiência no site e os serviços que podemos oferecer.

Como compartilhamos seus dados pessoais.

Compartilhamos dados da seguinte forma:

  • Prestadores de serviços: Contratamos fornecedores para desempenhar funções em nosso nome, e eles podem receber seus dados pessoais, conforme necessário. Estes fornecedores são obrigados por contrato a usar os dados que compartilhamos apenas com o propósito de fornecer os produtos e serviços. As funções comerciais que nossos vendedores apoiam incluem: faturamento e cobrança; auditoria e contabilidade; serviços profissionais; serviços analíticos; segurança; TI; e e-mails de marketing.
  • Entidades governamentais: Também podemos compartilhar dados quando acreditamos de boa-fé que estamos legalmente autorizados ou obrigados a fazê-lo para responder a intimações legais, mandados, ordens judiciais ou outras solicitações regulatórias ou de aplicação da lei, ou quando necessário para proteger nossa propriedade ou direitos ou a segurança de nossos funcionários, nossos clientes ou outros indivíduos.
  • Potenciais Compradores de Nossos Negócios: Podemos mudar nossa organização societária no curso da prestação dos nossos serviços ou fornecimento de nossos produtos. Podemos transferir para outra entidade ou suas afiliadas ou prestadores de serviços algumas ou todos os dados sobre você em conexão com, ou durante negociações de qualquer fusão, aquisição, venda de ativos ou qualquer linha de negócio, mudança no controle da sociedade ou transação de financiamento. Não podemos prometer que uma parte adquirente ou a entidade resultante da fusão terá as mesmas práticas de privacidade ou tratará suas informações da mesma forma descrita neste Aviso.

Podemos usar e compartilhar dados que foram agregados (informações que foram compiladas em resumos estatísticos) ou pseudonimizados (informações que foram retiradas de todos os identificadores únicos de forma que não possam ser ligadas a um determinado indivíduo) de acordo com e na medida autorizada pelas leis aplicáveis.

Para onde transferimos seus dados pessoais.

Os dados pessoais que coletamos podem ser transferidas para fora do Brasil, inclusive para países, como os Estados Unidos, para o Espaço Econômico Europeu ("EEE") e para organizações que não foram consideradas como tendo níveis de proteção a dados pessoais "adequados" pelas autoridades competentes. Como exemplo, nossos prestadores de serviços podem armazenar seus dados pessoais em servidores que não estejam localizados no Brasil. Para garantir salvaguardas adequadas para os dados que transferimos para fora do Brasil, criamos mecanismos adicionais de salvaguarda, o que facilita a transferência legítima e segura de dados pessoais para fora do Brasil, conforme necessário e de acordo com a Lei Federal Brasileira 13.709/18 ("LGPD"). Tomaremos todas as medidas razoavelmente necessárias para assegurar que seus dados sejam processados com segurança e de acordo com a presente Aviso de Privacidade e com as leis aplicáveis.

Segurança.

Mantemos salvaguardas administrativas, técnicas e físicas destinadas a proteger contra a divulgação, uso, alteração ou destruição não autorizada dos dados pessoais que temos sobre você. Quando você fornece informações de cartão de crédito para fazer uma compra, usamos o padrão da indústria para segurança na Internet - tecnologia Secure Socket Layer (SSL) - para ajudar a proteger as informações que você fornece. Este padrão de criptografia da Internet codifica os dados à medida que eles se deslocam de seu computador para nosso servidor. Observe, entretanto, que a segurança perfeita não existe na Internet. Você saberá que está em uma área segura de nosso website quando um ícone de "cadeado" aparecer em sua tela e a parte "http" de nosso endereço URL mudar para "https". O "s" significa “seguro”. 

Retenção de seus dados pessoais.

A retenção de seus dados pessoais ocorre de acordo com as exigências legais de retenção. Seus dados pessoais serão processadas durante o período necessário para os fins indicados na seção " Dados pessoais que coletamos e como os tratamos". Conservaremos seus dados pessoais pelo período definido em nosso cronograma de retenção, a menos que concordemos com você de outra forma ou que sejamos obrigados devido a exigências legais.

Seus Direitos.

Toda pessoa cujos dados pessoais são mantidos por nós têm direito a:

  • informações sobre os dados que possuímos sobre ele e por quê;
  • pedir uma cópia de tais informações ou acesso a tais informações;
  • ser informado de como corrigir ou manter essas informações atualizadas; e
  • ser informado sobre como estamos cumprindo nossas obrigações de proteção de dados.

Além disso, para os dados coletados no Brasil, os titulares dos dados têm o direito de:

  • solicitar que uma cópia de tais informações seja enviada a um terceiro (portabilidade);
  • pedir que os dados sejam apagados, quando possível e/ou se exigido pela LGPD;
  • solicitar que o tratamento de dados pessoais seja minimizado;
  • opor-se ao tratamento de Dados Pessoais, quando possível e/ou se exigido pela LGPD;
  • solicitar a revisão de decisões automatizadas, quando aplicável; e
  • entrar em contato com a Autoridade Brasileira de Proteção de Dados ("ANPD") para apresentar uma reclamação relativa ao tratamento de seus dados pessoais por nós.

Em oportunidades específicas, você poderá exercer seu direito de impedir determinado tratamento de dados selecionando certos campos nos formulários que usamos para coletar seus dados.

Você pode exercer os direitos acima a qualquer momento entrando em contato com nosso Encarregado através do canal indicado na Seção “Como contatar nosso Encarregado” abaixo.

Suas Escolhas

Se você quiser atualizar seus dados de contato ou preferir não receber certas comunicações da nossa parte (como e-mail), por favor, ligue para nós ou escreva-nos usando uma das opções fornecidas na Seção “Como contatar nosso Encarregado” abaixo.

Como contatar nosso Encarregado

Se você tiver quaisquer perguntas ou comentários sobre este Aviso de Privacidade, ou se você quiser exercer um de seus direitos em relação aos dados pessoais que nos forneceu ou para comunicar suas preferências, você pode entrar em contato com nosso encarregado em:

suporte@todocartoes.com.br

Quando você fizer uma solicitação, poderemos tomar medidas para verificar sua identidade antes de responder à sua solicitação. A fim de verificar sua identidade com relação aos dados não sensíveis sujeitos a este aviso, solicitaremos que você confirme seu endereço de e-mail, enviando-lhe um e-mail, ou se sua solicitação for feita por telefone ou por carta, solicitaremos que você verifique sua identidade confirmando sua conta de e-mail ou fazendo perguntas sobre o escopo de sua interação conosco. Reservamo-nos o direito de tomar medidas adicionais para verificar sua identidade usando outros dados que temos a seu respeito.

Atualizações para este Aviso de Privacidade

Podemos atualizar ou alterar este Aviso de Privacidade de tempos em tempos e sem aviso prévio a você. Publicaremos um aviso em destaque neste site para notificá-lo de quaisquer mudanças significativas em nosso Aviso de Privacidade e indicaremos abaixo quando foi atualizado mais recentemente.